Молоко

     Это молоко без извлечений и добавок молочных и немолочных компонентов, подвергнутое первичной обработке (очистке от механический примесей и охлаждению до температуры (4±2)0 С после дойки и предназначенное для дальнейшей обработки. Молоко, в зависимости от микробиологический, органолептических и физико-химических показателей, подразделяют на сорта: высший, первый, второй и несортовое. Молоко получают от здоровых животных в хозяйствах, благополучных по инфекционным болезням, согласно Ветеринарному законодательству, и по качеству должно соответствовать настоящему стандарту и нормативным документам, регламентирующим требования к качеству и безопасности пищевых продуктов. 

Молоко

 

* Свяжитесь с нами для получения подробной информации о товаре, наличии и актуальной цене. 

391133 с. Новоселки Рыбновский р-н., Рязанская обл
тел.: 8(49137) 61-2-33,
факс: 8(49137) 61-2-33